大连市房屋租赁公共服务平台官网

大连市2019年度房屋租赁市场租金数据报告

据大连市房屋租赁公共服务平台监测数据显示,2019年大连市住房租金价格从在1月份的2444元/月开始向上微浮,到3月份的年内最高点2520元/月,随后,房租一路向下变化。

房屋租赁公共服务

大连房屋租赁公共服务平台全面升级

租赁合同及居住证申请可“一站式”办理 8月30日,记者从大连市房屋租赁中心获悉,大连房屋租赁公共服务平台再次升级,今后,住房公积金申请、大学生毕业安置、住房货币化...

华夏经纬

大连建房屋租赁大数据共享平台

随着大连市房屋租赁公共平台用户、房源、经纪人等资源不断增加,大连市房屋租赁相关大数据也应运而生。大连市房屋租赁公共服务平台相关负责人表示,此次新上线的大数据...

华夏经纬

大连房屋租赁公共服务新模式独具特色

日前,杭州房管局与阿里巴巴合作,打造“智慧住房租赁平台”,然而这并非“全国首个政府背景住房租赁平台”,大连市早在2015年就开始探索房屋租赁领域管理新模式,并打造了...

央广网

大连建东北首家官方房屋租赁中介

记者从大连市国土资源和房屋局获悉,由该局主导、社会资本参与的大连市首个政府公共服务类PPP项目——大连市房屋租赁公共服务平台近日开始上线试运行,预计平台将于年...

央广网

大连市房屋租赁公共服务平台亮相

本报讯(记者张建)昨日,由市国土资源和房屋局建设的全国首个房屋租赁领域PPP项目——大连市房屋租赁公共服务平台首次亮相房交会,引来市民的强烈关注。

多彩贵州网

大连升级房屋租赁公共服务

12月25日,大连市国土资源和房屋局、中国建设银行大连分行、大连房屋租赁公共服务平台签署战略合作协议,三方合作后将推出一批新的住房租赁公共服务,以方便企业和租客。

东北新闻网